Download Film Athirah 2016 Tersedia

Download Film Athirah 2016 Tersedia - Hallo sahabat Halaman Download Film, Pada sharing Film kali ini yang berjudul Download Film Athirah 2016 Tersedia.

lihat juga


Download Film Athirah 2016 Tersedia



Download Film Athirah 2016 Tersedia - Halo apa kabar teman sebangsa setanah air, tanah air Indonesia, meskipun jarang update gini, blog masih tetep aktif ya sudah banyak histori dan kenangan film film disni, tentnya teman teman jangan segan segan mampir, cuman sekedar mengunjungi blog ini, supaya jadi tempat yang ramai hehe, seperti museum yang punya bnyak kenangan sejarah, kayak barang antik saja, hmmm sibuk nih gan, sibuk maen game mobile legend, cos gamenya serru banget, tapi bikin nambah dosa, cos pengennya teriak teriak dancok terus, apalagi kalo lawannya berbobot, tambah ndancuk, emang seru banget ni game, tapi bikin emosi kalo koneksinya pas lemot terus ngelag ngelag, hah pkoknya seru banget, hehe eh jadi malah ngomongin game yang gak jelas, oke tak apalah sekedar berbagi saja, ok kali ini saya akan share film Indonesia di blog Indonesia-movie21 blogspot com tempat download film indonesia banget, kali ini adlah film Athirah yang sebetulnya sudah lama tayang, tepatnya sudah hampir setahun lalu, namun baru tersedia disni, brikut ini adalah sinopsis review dan link download film Athirah, selamat menikmati

Sinopsis Film  Athirah  : Athirah sesosok istri shaleh dan sabar , kiini ia mulai rapuh ketika mengetahui suami tercintanya mengawini perempuan lain, emang dasar cowo brengseng sukanya kawin2. Dalam lingkup budaya yang memungkinkan ini terjadi dan tanpa ruang bagi perempuan untuk bisa menolak, Athirah bergulat melawan perasaannya demi mempertahankan keutuhan keluarganya. Sementara itu, anak laki laki tertuanya, Ucu (Yusuf Kalla), tidak tahu pada siapa ia harus berpihak. Ibunya adalah orang yang dicintainya, penuh kesabaran dan kebaikan hati, sementara Bapaknya Tetap menjadi sosok yang ia kagumi. Saksikan film Athirah di link download berikut ini

Info Athirah 
GenreDrama, Sejarah, Romantis
Rilis29 September 2016
Pemeran
Cut Mini Theo, Christoffer Nelwan, Tika Bravani 
Kualitas Gambar
HDRip
Size
400 MB

Link DownloadDownload Via

Oload

Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :



Demikianlah Artikel Download Film Athirah 2016 Tersedia

Download Film Athirah 2016 Tersedia, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Film kali ini.

Anda sedang membaca artikel Download Film Athirah 2016 Tersedia dan artikel ini url permalinknya adalah http://halamandownloadfilm.blogspot.com/2017/07/download-film-athirah-2016-tersedia.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Download Film Athirah 2016 Tersedia"

Post a Comment